Женщина Ленко!!!!как я люблю футбол тараканчиком)))И еще руками...эх,сколько воспоминаний))))
Какой вид спорта Вы предпочитаете?
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322008-08-25 08:45:20
а ты его никогда по ящику не смотрел???да,правильно,играют 2 человека на пляже,другим мячом,площадка размером 8*8,другая техникав пляжку гораздо сложнее играть,во-первых физически,на песке оч сложно прыгать,бегать,да и песок должен быть 40 см глубиной...а во-вторых,погодные условия...ветер,дождь,солнце-эт просто капец...
Вот именно что смотрел (недолго), правила же там одни и те же? Ну что больше парива это заметно, зато девченки полуголые, и загорелые (Малыш, закрой глазки ).
Женщина Ленко!!!!как я люблю футбол тараканчиком)))И еще руками...эх,сколько воспоминаний))))
Походу в каждом виде спорта, фетбол тараканчиком имеет место быть, первое время от него и руки и ноги болят, а потом в кайф поганять
Поделиться332008-08-26 19:11:49
А ВОТ ТАК И СОБРАЛАСЬ:))))
разговаривала с тренером и менеджером из турции,в этом сезоне уже не получается,а вот в следующем они хотят мну в аренду забрать,А КАК Я ТОГО ХОЧУ!!!!)))
ой,женщина моя,если б знала ты,какая у мну ностальгия прет по тем временам:)))))
да,наверное он так и популярен,что там девочки полуголые прыгают:))
Я НОГУ ПОДВЕРНУЛА СЕНЯ!!!!!
на меня одна овца прыгнула,когда мне блок ставила,нога синяя,опухшая,капец просто...хорошо хоть последний день соревнований...последняя игра...
ща дома валяюсь,встать не могу:(
Поделиться342008-08-28 19:47:02
угу....уже и закрывать глаза не нужно........
блин...стока парева...всяких ушибов и всего такого с этим вашим спортом....бяк....
а какой вид спорта интересно самый травматичный.=)
Поделиться352008-08-29 20:22:44
футбол,ганбол,там где игроки пересекаются между собой,особенно в игре никто ничего не замечает,а бывают специально игрока выбивают,чтоб больше не смог играть
Поделиться362008-08-30 22:07:54
Да...ганбдол и Регби по моему мнению опасные самые...