ПоЗиТиФфФчИк!!!

Объявление

Untitled Document

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! Всем будем рады, без исключения!!!

www.VIRA.kz

ˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиФфФчИк!!! » Музыка » кто где любит отдыхать(клубы,бары...)и почему именно там?

кто где любит отдыхать(клубы,бары...)и почему именно там?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ну вот к примеру мне нравица бар Че Гевара...
там неплохая обстановка и музыка очень приятная слуху...
а так же надо отметить Лонж бар Лайм...
там тоже оч пазитивно)))))

0

2

Мне более по кайфу наприроди под звуки басс бочки и с любимыми Трэками)

0

3

ну природа это тоже хорошо)))
впринципе хорошо везде если с тобой кампашка суперская)))
и как говорица везде хорошо где нас нету! :rofl:

0

4

хм...да...природа эт канеш офигительно. только зимой и когда холодно не поездишь то особо на природу.=)
и правда не важно где и как, важно с кем.=)
ну в об щем....вообще мне Че Гевара старая нравилась...
в новой не была..вот не знаю почему....совсем желания туда нет идти...какоето отвратное чувство у меня к нему...ну в смысле не отвращения, а просто неохоты туда идти.=)))не лежит у меня к нему душа так сказать.=))))
а вот старенькая Че нравилась.=))))
а так....хоть он и не клуб...но для меня самое позитифное место, где собираются самые позитифные, креатифные люди это Сальвадор"!!!!!
Фридом рулит=)))))))))))

0

5

склоняюсь и не спорю...
Фридом это да...СИЛА!

0

6

......нууууу.....я вот в старой Че была....вместе с Сашкой кстати))).....а в новой не была..както руки не доходят...есть желание пасматреть что там, как там))))...но то не с кем...то денег нет((((......в лайм уже полгода собираюсь вот все никак не магу дойти...к сожалению((((.....а так Сальвадор......там бываю.....естесно на природу езжу..када получается...а вапще частенько на районе тусю...всмысле просто выхажу сюда.....и гуляю)))...с друзьями..хотя в последнее время гуляю уже везде)))))...и в парке и на скверах разных..и на казахстане......вобщем гулять я лублу......и впринципе не важно где)а важно с кем))))))))))))))))))))))))))))....кстати да вот желание у меня еще есть в Чинзано сходить)....в Лайн Брю.....в 50/50....фэшнкафе.....иииии.....и вроде фсе))))))))))

0

7

ну,надо заметить что я,как любительЧе Гевары,думаю что бар скоро "умрет"...
так как не осталось там людей которые бы стремились что то изменить и внести в культуру...
так что жаль осозновать это...но это правда...

0

8

White_Girl написал(а):

не осталось там людей которые бы стремились что то изменить и внести в культуру...

А чтотнапримсер под твои пониманием "Внести что то новое подразу"мевакется???

0

9

сальвадор!!!!
сальвадор!!!!
сальвадор!!!!
сальвадор!!!!
сальвадор!!!!
сальвадор!!!!....

0

10

ну вот а ты как думаешь,ты туда приходишь и просто там сидишь?ты там общаешься с людьми...делишься идеями итд...
ты бывала на тематических вечеринках?
ты видела контенгент?
если да,то ты поймешь о чем я...если не была...
то это сложно...

0

11

тематические веыеринки...нуесли только Фридом...=) оствльное мне все по барабану так сказать....
в общем то.........имеешь ввиду что все одинаково...хотя и меняются темы...оформление...но начинка так и остается одинаковой....
в принципе я разделяю точку зрения.=) елси я праивльно тя поняла

0

12

да...в астане все тоже:)ничего нового:(
фридом,че гевара,лайн брю,50/50...ничего нового в общем...:(((
предлагаю всем рвануть ко мне в ату,здесь каждый день какие-то тусовки,и ни одна туса в астане с этим не сравнится...
как бы это не было обидно,но астана все же отстает в этом плане
что самое интересное,то здесь наши казахстанские звезды  тусят вместе с обычным(ну как сказать обычным...) народом,также приходят в клубы и туса начинается по новой,чем больше звезд в клубе за вечер,тем клуб круче...
а вообще я стала ходить туда,куда приглашают дж снайпера и александра коха,они мне больше всех нравятся,где они там и я:))
а в астане прикольно в дали оте было,кстати про стриптиз там знает весь казахстан:)
на фридом,который вы так бурно обсуждаете,я так к сожалению и непопала ни разу:(

0

13

Я вот тоже хочу Снайпера послушать...кста а как в 50/5-??? я вот там ни была ни разу...=)
Плохо что на Ыридом не попала...=) эх...вот бы нам такую ночную жизнь как в Ате хотя бы...
воообще меня каждодневные тусовки не собо прикалывают....аодно и тоже...=(
а если б было чтото интересненькое...разные тематичсекие пати..........эх........мечтыыыыыы....=))))
чес говоря даже на Фридоме тематика всегда одна....Мертвецы, темнтоа,Сны....все темное, мрачное....однотипное...хотя там и нельзя представить что либо особо яркое...а хз кароч.=)

0

14

нет,почему же?здесь тож тематичеких вечеринок хватает...вот когда была последний раз в клубе(за час до самолета в актау домой примчалась:)),была русская вечеринка:)прикольно было,официантки в рус.нар.костюмах,девочки все с косичками,розовыми щечками:))в платьецах:)))
а главное дж вини!!!:)))ваще темно так было,жаль только в 3 домой надо было за сумкой ...а потом в аэропорт...:(
в эту пятницу у нас на кпчагае будет закрытие сезона,фридом...толпучка будет капец чувствую...ток мне туда даж и не хочется...на капчагае все засрано страшно...

0

15

Зкрытие сезона7?? ФРИДОМ??????????????
как там Фридом оказался..точнее окажется....первый раз об этом слышу
o.O

0

16

ленуська шанталька написал(а):

да...в астане все тоже:)ничего нового:(фридом,че гевара,лайн брю,50/50...ничего нового в общем...((предлагаю всем рвануть ко мне в ату,здесь каждый день какие-то тусовки,и ни одна туса в астане с этим не сравнится...как бы это не было обидно,но астана все же отстает в этом планечто самое интересное,то здесь наши казахстанские звезды  тусят вместе с обычным(ну как сказать обычным...) народом,также приходят в клубы и туса начинается по новой,чем больше звезд в клубе за вечер,тем клуб круче...а вообще я стала ходить туда,куда приглашают дж снайпера и александра коха,они мне больше всех нравятся,где они там и я)а в астане прикольно в дали оте было,кстати про стриптиз там знает весь казахстан:)на фридом,который вы так бурно обсуждаете,я так к сожалению и непопала ни разу:(

...мммм...наслышана об алматинских вечеринках)..восновном канешн о да фрике)....говорят классный клуб).....кстати и Снайпера слышала..он к нам приезжал...в суперклаб..прикольно вапщет было....я туда случайно попала.не хотела идти.....а патом так получилось что пошла..ну и вот....там еще был ктото из Аты...и из Москвы..но Снайпер был самым лучшим..говрят он в Да фрике играет??...)))).....кстати ты идешь на закрытие фистиваля ибицца?в пятницу??......я вот бы хотела бы..но не буду там в пятницу((((

Leksa написал(а):

Зкрытие сезона7?? ФРИДОМ??????????????как там Фридом оказался..точнее окажется....первый раз об этом слышу

нет...там не фридом...там фестиваль ибиццы на капчагае..по радио же вовсю билеты разыгрывают)))))

Отредактировано Vicious kid (2008-08-24 21:01:16)

0

17

Vicious kid написал(а):

нет...там не фридом...там фестиваль ибиццы на капчагае..по радио же вовсю билеты разыгрывают)))))

он называется фридом:)))
сама не знаю почему...но эт не астанинский фридом,а хрен знает что...на капчике вата,потому что туда едут все кому не лень,я была там один раз,честно скажу,не понравилось
хотя все туда мчатся...
снайпер красавчик!!!:)))его сейчас везде зовут,он резидент да фрика и эспернзы,а так еще играет в некоторых местах играет
сейчас еще такой прикол пошел,перед его выступлением каких-нибудь молодых диджеев пускаюттипа на разогрев,в основном баб,типа дж энжел,дж магия...и когда снайпер выходит,они остаются рядом и смотрят как он за вертушками стоит,музыку крутит,типа бесплатные уроки:)но от него толпа реально заводится
а да фрик,да,самый лучший клуб!!!когда туда приходишь,такое ощущение,что попал в клуб где-то в европе,и там самый ахринительный народ,все такие креативные,стильные,все классно двигаются,только один минус-там все на колесах,абсолютно!!!а если не н колесах,то на коксе или героине...

0

18

афигеть....Фридом назывется...бяк....плагиаторы.=)))))
и афигеть что все на колесах и прочей дряни...гадость

0

Вы здесь » ПоЗиТиФфФчИк!!! » Музыка » кто где любит отдыхать(клубы,бары...)и почему именно там?