ПоЗиТиФфФчИк!!!

Объявление

Untitled Document

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! Всем будем рады, без исключения!!!

www.VIRA.kz

ˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиФфФчИк!!! » Наша психология » Суицид

Суицид

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Вам когда-нибудь хотелось совершить самоубийство?
Да, думал (-а) об этом

62% - 5
Да, даже совершал (-а)

0% - 0
Нет

25% - 2
Иногда бывают такие мысли

12% - 1
Голосов: 8

1

Извините, опять опечаталсь....
ответ в опросе "Да, даже совершал (-а)" поставлен некорректно...имелось ввиду БЫЛИ ПОПЫТКИ К СОВЕРШЕНИЮ суицида!!!

Ну помимо самого опроса отвечаем как Вы отноистесь к люядм пытавшимся, совершившим, думающих о суициде?
Что их наталкивает на это?
Кто они? сильные или же слабые люди?

+1

2

это слабые люди...
которые за счет суицида хотят исбежать своих проблем,но не задумываясь над тем каково будет другим людям,которым они дороги!
не понимаю и не уважаю таких людей! :mad:

0

3

полностью поддерживаю Юльку!

0

4

Я вот тоже так думаю....что это слабые люди и все такое...
что они не думают об окружающих их людях, не могут пережить какие то проблемы.........ведь как говрят Каждому даются только те проблемы которые он сможет пережить....
но с другой стороны однажды я задкумалась что не так то просто лишить себя жизни....вот просто от депрессии или других обстоятельств...
просто задумываешься все атки о людях окружающих, о родных и близких, думаешь о том что все можно пережить....
и тем не менее хочешь уничтожить свою жизнь............но так боишься....думашеь "А вдруг все еще можно исправить, Изменитья самому человеку, или обстоятельствам".......
все таки
эти люди слабые, но по своему сильные!!!

0

5

слабые,слабые,слабые... ничего сильного в них нет!

0

6

Я свое мнение никому не навязываю...говорю же раньше тоже атк думала...а потом...елсди задуматся, пообщаться с такими людьми, то понимашеь что они....в общем совесм они странные...иногда бывают вообще не от мира сего.=)

0

7

ну на етом и порешали никто никому ничего не навязывает...=)

0

8

ну  вроде никто никому ничего не навязывал....

0

9

Взгляд медика (а я действительно медик)

Как же к нам часто привозят всех этих

- мальчиков, которым не купили машинку
- студентов, которые хотели откосить от сессии
- дамочек с легкой степенью паранойи
- джентельменов, которые хотели привлечь внимание...

Понимаете, человек так устроен, что надо постараться, чтобы его убить. Конечно, можно сгоряча хлебнуть уксусу... но вот второй глоток - после этой невыносимой боли - уже ни один не сделает.

чтобы выпить достаточно уксусу, чтобы разрезать достаточно шею, чтобы сьесть сколько нужно таблеток или шагнуть за балкон - надо просто перебороть самый надежный и сильный механизм любого тела! Надо перебороть инстинкт самосохранения.

Таких мало, кто удачно умирает - вся масса просто превращаются в инвалидов, прикованных к постелям, к пинкам родственников, к искусственной ужасной пище через трубочку.

Так что, пожалуйста, перед тем, как совершить суицид. Для начала сломайте себе мизинчик на руке - а потом посмотрим, хотите вы этого, или нет!

0

10

оу....Вот наверное об этом я и хотела сказать только не знала как это праивльно выразить...=)
инстинкт самосозхранения...вот именно он играет...и кто то в силах его переступить......
вот это я называла силойй таких людей..то что они , дураки, переступают этот инстинкт.............
Спасибо Бим.=)

0

11

....не задумывалась никада о самоубийстве.......зачем????..зачем лишать себя этого прекрасного мира????....и всего того что так прекрасно в нем????...даже то что кажется нам страшным и уродливым...тоже прекрасно....посвоему....надо просто уметь видеть это)))).....и если ты можешь от всего этого отказаться то у тебя просто нарушена психика..на мой взгляд.....если так поусдить то жизнь дается один раз......и даж если подумать что есть реинкарнация...и все же мы живем не один раз...то таким какой ты сейчас...таким ты уже не будешь.....не знаю я....я не понимаю таких людей....я не берусь их судить.....мне их не жалко.....я просто их не понимаю......особенно тогда когда видишь что человек который так хочет жить...и цепляется за жизнь из последних сил......а они....суицидники..сами себя......вот тогда не то чтоб не понимаю....а даж както негативно к ним отношусь..нет не ненавижу......но и безразличием это не назовешь.................................

0

12

Как-то девченка поступила с порезом вен - малолетка. Синяки под глазами от недосыпа, вся худююющааая - в нет.
Ну и доктор ее посмотрел, зашил и говорит: "Слушай, дура, ты блин вообще что ли не шаришь: надо-то вдоль резать! Вот! вот!" -  и легонько чиркнул ей ногтем по ходу вен.

он говорил с ней специально сурово и цинично. Потому что жалеть таких людей бесполезно: некоторые специально еще хуже себе наделают.

А та девчушка, вроде, жива-здорова...

0

13

Возможно они давят на жалость...хотят чтобы на них этим обратили внимание...вообще на эту тему рассуждать можно очень долго...
и етм не менее их не понять...
какими бы ни банальными были причины их суицида все ранво ихне понять

0

14

ну возможно это действительно люди которые просто хотят обратить на себя внимание....чтобы их любили,жалели...ну и все в этом роде...
но все равно-не нравяца мне такие люди и все тут!

+1

15

да и мне тоже не нравятся...=))))
только ...знате мпне очень жаль таких людей...
просто другими способами они не могут доказать свою значимость длч людей...=(

0

16

Что бывает, когда делаешь это не правильно

0

17

ну возможно они просто сами не хотят находить других способов,чтобы доказать свою значимость!!!

0

18

Да вот в этом я согласна....но еще и есть мысль...а вдруг им реально все надоело, ничг не клеится и просто нет сил...нет сил жить....
не для тоого чтобы обратить на себя внимние они это делают....а просто реально им надоело жить.

0

19

прочитав все это книгу вспоминаю пауло коэлье "вероника решает умереть"...
просто так ни с чего берет и глотает таблетки,но ее спасают,и она оказывается в психиотрической клиннике...
я бы не смогла покончить жизнь самоубийством,у меня бы просто не хвтило смелости сделать это,реально...
хотя мой бывший парень думает,что я из-за него пошла на это:)))ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ:ДОРОГОЙ,ЭТО БЫЛ РАЗВОД!!!:)
просто купили справку с 1 городской и придумали страшную историю пор то,как лена наглоталась донормила:)
поверил,простил и вернулся:)

0

20

Лен..а зачем справку то покупать? справка типа ты наглтолась таблеток? таким способом ты его вернуть хотела? ахереть...

вот смелость.реально она тут нужна...=)))я тоже думаю без смелости никогда не решится........брррр

0

21

сильные не сильные.....такие же люди как и мы по любому.....просто кто-то эмоциональней,кто-то нет...кто-то тупо на проблемы забывает,кто-то нет.......ходит,парится и т.д........у кого-то проходит ,у кого-то нет и решает поступить иначе.....с каждым может такое случится.......просто может быть ещё время не пришло........каждый через это буит проходить........

0

22

справку купили для того,чтобы показать ему,вот типа она правда там лежала
и только благодаря ей он поверил,звонил,а я типа в больнице под капельницей лежу,не могу взять:)
а сама сижу трещу в школе:)))11 класс был...

а вообще это в конце концов грех!бог нам дал эту жизнь,и мы сами не имеем права лишать себя ее

0

23

Масюсинькая...в принципе и это я хоетал сказать....
блин в общем то мы многие думаем одинаково насчет этой темы...но както выразить все одними словами не можем...
Лен ну ты даешь...никогда б не подумала что ты такой херью маятся будешь.=)))))))))))))))))))

да грех...я тоже так считаю...как говорят Не мы сами себе дали жизнь, чтобы ее самим у себя забирать

0

Вы здесь » ПоЗиТиФфФчИк!!! » Наша психология » Суицид