ПоЗиТиФфФчИк!!!

Объявление

Untitled Document

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! Всем будем рады, без исключения!!!

www.VIRA.kz

ˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиФфФчИк!!! » Любовь, Отношения » ...Лубоффффф...есть ли она?))))

...Лубоффффф...есть ли она?))))

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

.....тут пажалуста отпишите свое мнение....насчет существования любви...и если не трудно можно даже привести примеры......можно рассказать свою историю любви.....или чужую.....просто поделиться историями)))))....вобщем все что относится к существованию или же наоборот не существованию любви)))))

Так что касается меня...то я не верю в любовь......нет я канешно верю что у кавото там она может быть,....я даж ее видела у некоторых пар...но сама этого не испытывала....а как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать))))....вот и я и думаю раз к 20 годам ниче такого не почувствовала...так что я не создана для любви).....наверное у меня другое предназначение)))...я наверное буду мозгом)....умной и хорошим специалистом)..наверное....покрайней мере мне хочется в это верить...раз любви мне не видать((((((......

у каво какие мысли?)))))

0

2

Я раньше категориечеки не верила.когда мне говорили типа молодая еще поверишь я вес отнекивалась..=)и правда ведь...полюбила...теперь релаьно верю что она есть
да ты и сама знашеь что она у нас есть.=) видишь.=)
а познакомились мы на знакомствах  нужно уметь ее разглядеть.=)

0

3

сложно сказать верю я или нет...
скорее всего нет чем да...
хотя хочеца в это верить...
вот я люблю чловека,а любит ли он...
вот этого не понять и в это не поверить...

0

4

Кстати да...
Любовь...и Взаимная любовь это совсем разны вещи...=)))
можно любиить безответно..юно это ли есть любовь???
а можно любить также как и Он (Ну или Она любит тебя)
а это наверное несколько другое...=)

Так что этот вопрос (Кстати  есть лилюбовь) очень спорный....его можно разделить на ответную или безответную любовь...!=(

0

5

любовь есть,а пользы...нет

0

6

ндам...
вот не люблю такие темы...
везде одни непонятки....=(

0

7

да...одни вопросы и никаких ни ответов, ни советов.=)

0

8

Да есть любовь!!! Каждый это поймет, только у каждого это озарение происходит в разное время, у кого-то в деццтве, у кого-то попозжя ну т.д.!!!

0

9

Leksa написал(а):

Кстати да...Любовь...и Взаимная любовь это совсем разны вещи...=)))

Вот, в твоих словах уже есть ответ по данной теме!!! Любовь есть!!! Если ты любишь, хоть и безответно, значит она существует!

0

10

не знаю.......есть или нету......я ваще существо влюбчивое.....я всех люблю))))))))

0

11

STEF написал(а):

Вот, в твоих словах уже есть ответ по данной теме!!! Любовь есть!!! Если ты любишь, хоть и безответно, значит она существует!

написала так потому как считаююю что НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ она должна быть ответоной...а елси онас безответна...то это не любовь...и будет еще тот человечк в жизни который тебя полюбит и ктоторого полюбишь ты! вот так

0

12

безответная что?!тоже жеть любовь.......

0

13

эх...я так считаю что полюбому должна быть отетная...вот это и естьнастоящая любовь...
ае сли безответная то это не настоящая.=)искусственная.=)

0

14

Leksa, ну воть, смысл темы в ответе на вопрос "есть ли любовь?", мы дока зываем что есть.. Leksa, ну ты же сама любишь, дай настовления и преободри молодых :)

0

15

хм....а это как???давать анставления то???=))))типа.ну.я люблю....и знаю что любовь есть...=)))
тоже как многие не верила а потом полюбила.=))))
удачви вам дети мои.=)

0

16

Вот вам тестик, и узнайте.. любите ли вы или нет, и проверить вообще свои чувства :)
>>>!Тестик!<<<

0

17

Во,я сделала!!!Прикольные разультаты..правда наверное
Уважаемая сударыня!
Представляем Вам результаты теста.
Напоминаем, что тест предназначен только для диагностики отношений между мужчиной и женщиной, не состоящих между собой в законном браке.

1. Несмотря на то, что Вы достаточно давно знакомы со своим избранником, если Вы думаете о создании семьи с ним, Вам стоит узнать его лучше. Очень важно проверить его в труде. Тем не менее, благодаря значительному сроку вашего знакомства, результаты теста могут быть достоверны.

2. В основе всех наших успехов и неудач лежат цели, которые мы преследуем в жизни. Любовь – высокая цель, и как всё хорошее, она требует определенной работы над собой. Ваша же цель – удовольствия. Стремление к удовольствиям убивает даже зарождающуюся любовь, если она есть у Вас. Не обманывайте себя, скажите себе честно, что Вам нужно. Если удовольствия, не ищите любви. Если брак, воздержитесь от некоторых удовольствий до определенного времени.

3. Не всякая тяга к человеку является любовью. Существует такой вид душевной болезни как «любовная зависимость». Это не любовь. Это порочное стремление, которое всегда приводит к боли и почти всегда – к расставанию. (Подробнее о любовной зависимости читайте в нашей Библиотеке). Советуем Вам больше узнать о любовной зависимости и понаблюдать за собой: у Вас проявляются некоторые признаки, которые могут говорить о наличии этой болезни.

4. Ваше чувство к этому человеку – несомненно, эгоистическая страсть, а не любовь. Потому что когда человек любит, он желает счастья другому и уважает его свободу.

5. Пожалуйста, цените свою чистоту! Созрев эмоционально и духовно, Вы имеете все возможности начинать сближение с человеком не с физического уровня, а с эмоционального и духовного. А значит, у Вас прекрасные шансы полюбить Вашего избранника по-настоящему. Ведь любовь начинается не с постели, а с дружбы. Советуем прочитать эту тему на нашем форуме.

6. Мы не нашли у Вас признаков того, что Вы попали в «ловушку одиночества». Значит, Вы можете искать любовь, а не того, кто спасет Вас от одиночества.

7. Необходимым признаком настоящей любви является жертвенность. Где есть любовь, там обязательно есть жертвенность. (Обратное не всегда верно.) Ваше чувство, каким Вы его описали, жертвенно.

8. По показателю гармонии мы не оценивали Ваши отношения. Так как на основе стремления к удовольствиям, можно построить на короткое время приятные отношения, но гармоничные – невозможно.

0

18

ВОТ ЧТО У МЕНЯ:

Результат теста:

Уважаемая сударыня!
Представляем Вам результаты теста.
Напоминаем, что тест предназначен только для диагностики отношений между мужчиной и женщиной, не состоящих между собой в законном браке.

1. Несмотря на то, что Вы достаточно давно знакомы со своим избранником, если Вы думаете о создании семьи с ним, Вам стоит узнать его лучше. Очень важно проверить его в труде. Тем не менее, благодаря значительному сроку вашего знакомства, результаты теста могут быть достоверны.

2. В основе всех наших успехов и неудач лежат цели, которые мы преследуем в жизни. Цель Ваших отношений – брак. Эта цель не препятствует Вам иметь настоящую любовь к этому человеку.

3. Часто люди принимают за любовь то притяжение, которое является результатом любовной зависимости. К счастью, у Вас мы не нашли явных признаков любовной зависимости.

4. Порой люди ошибаются, принимая за любовь обычное физическое влечение. У Вас мы не обнаружили явных признаков такого заблуждения.

5. Существует такой закон: количество половых партнеров обратно пропорционально способности человека любить. Иначе говоря, с каждым новым партнером шансы полюбить по-настоящему уменьшаются. Печально, что Вы повторяете старые ошибки. Если Вам дорог этот человек, лучше прекратить отношения физической близости и постараться обрести близость эмоциональную и духовную. Без этого любви не бывает. А вот физическая близость не приближает к любви. Заодно у Вас появится возможность проверить чувства своего избранника.

6. Вы уверены в том, что окончательно пережили расставание с предыдущим «партнером»? В среднем годовая пауза оказывается достаточной, чтобы залечить рану от прежних отношений, и воспринимать нового избранника адекватно. Иначе в новых отношениях возможны ошибки – из-за желания прекратить одиночество, из-за переноса проблем прошлых отношений в нынешние. Чтобы любить по-настоящему, необходимо предпринять все необходимые усилия, чтобы пережить расставание и сделать правильные выводы о происшедшем. Читайте об этом на сайте Пережить.ру.

7. Необходимым признаком настоящей любви является жертвенность. Где есть любовь, там обязательно есть жертвенность. (Обратное не всегда верно.) К сожалению, этот признак у Вас не выражен явно: в Вашем отношении жертвенность переплетается с эгоизмом. Если Вы хотите создать с этим человеком семью, Вам необходимо ещё серьезно поработать над собой и своими чувствами.

8. У вас как личностей много общего. И все-таки создание семьи с человеком другой веры – это огромный риск и почти всегда ошибка. Не рассчитывайте, что Вам удастся привести его к своей вере после брака. Если этого не происходит до брака, то, в большинстве случаев, не происходит и потом. Если же в его жизни есть Бог, а в Вашей нет, то вполне в Вашей власти обрести веру. Тем более, если Вы любите этого человека.

ХМ...ЧТОТО ВЕРНО А ЧТОТО НЕТ...ОСОБЕННО МЕНЯ ВОЗМТУИЛО ТО ЧТО СКАЗАНО ПРО ВЕРУ...МНЕ ВООБЩЕ НЕТ РАЗНИЦЫ КАКОЙ ОН ВЕРЫ...ПУСТЬ МЫ И РАЗНЫХ ВЕР...ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРЕПЯТСТВИЕ...
И ВООБЩЕ СУДЯ ПО ОРЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА...ПРОТО ВИДНО ЧТО НА КАЖДЫЙ ОТВЕТ ТАМ ИДЕТ ТУПО ИХТРАКТОВКА....А НЕ РЕЛАЬНОЕ РАСКРЫТИЕ ЧЕЛОВЕКА....
ВСЕ ЭТИ ТЕСТЫ ФИГНЯ....НАМАНЫЕ ТЕСТЫ ТОКА У РЕАЛЬНЫХ ПСИХОЛОГОВ....

0

19

я тут вы меня потеряли??????  :D
да любовь есть. если бы не было бы я бы легко рассалась со своим Андрюшей, а так это было очень сложно

0

20

оч сложно длилось 2 года.=)
а вот еслиб по НАСТОЯЩЕМУ любила то не рассталась бы совсем !!! ИМХО

0

21

да я и не расталась..... мы вместе уже 3.6 года.....

0

22

в смысле как это??? вы ж расстались!!!о_О

0

Вы здесь » ПоЗиТиФфФчИк!!! » Любовь, Отношения » ...Лубоффффф...есть ли она?))))