ВОТ ЧТО У МЕНЯ:
Результат теста:
Уважаемая сударыня!
Представляем Вам результаты теста.
Напоминаем, что тест предназначен только для диагностики отношений между мужчиной и женщиной, не состоящих между собой в законном браке.
1. Несмотря на то, что Вы достаточно давно знакомы со своим избранником, если Вы думаете о создании семьи с ним, Вам стоит узнать его лучше. Очень важно проверить его в труде. Тем не менее, благодаря значительному сроку вашего знакомства, результаты теста могут быть достоверны.
2. В основе всех наших успехов и неудач лежат цели, которые мы преследуем в жизни. Цель Ваших отношений – брак. Эта цель не препятствует Вам иметь настоящую любовь к этому человеку.
3. Часто люди принимают за любовь то притяжение, которое является результатом любовной зависимости. К счастью, у Вас мы не нашли явных признаков любовной зависимости.
4. Порой люди ошибаются, принимая за любовь обычное физическое влечение. У Вас мы не обнаружили явных признаков такого заблуждения.
5. Существует такой закон: количество половых партнеров обратно пропорционально способности человека любить. Иначе говоря, с каждым новым партнером шансы полюбить по-настоящему уменьшаются. Печально, что Вы повторяете старые ошибки. Если Вам дорог этот человек, лучше прекратить отношения физической близости и постараться обрести близость эмоциональную и духовную. Без этого любви не бывает. А вот физическая близость не приближает к любви. Заодно у Вас появится возможность проверить чувства своего избранника.
6. Вы уверены в том, что окончательно пережили расставание с предыдущим «партнером»? В среднем годовая пауза оказывается достаточной, чтобы залечить рану от прежних отношений, и воспринимать нового избранника адекватно. Иначе в новых отношениях возможны ошибки – из-за желания прекратить одиночество, из-за переноса проблем прошлых отношений в нынешние. Чтобы любить по-настоящему, необходимо предпринять все необходимые усилия, чтобы пережить расставание и сделать правильные выводы о происшедшем. Читайте об этом на сайте Пережить.ру.
7. Необходимым признаком настоящей любви является жертвенность. Где есть любовь, там обязательно есть жертвенность. (Обратное не всегда верно.) К сожалению, этот признак у Вас не выражен явно: в Вашем отношении жертвенность переплетается с эгоизмом. Если Вы хотите создать с этим человеком семью, Вам необходимо ещё серьезно поработать над собой и своими чувствами.
8. У вас как личностей много общего. И все-таки создание семьи с человеком другой веры – это огромный риск и почти всегда ошибка. Не рассчитывайте, что Вам удастся привести его к своей вере после брака. Если этого не происходит до брака, то, в большинстве случаев, не происходит и потом. Если же в его жизни есть Бог, а в Вашей нет, то вполне в Вашей власти обрести веру. Тем более, если Вы любите этого человека.
ХМ...ЧТОТО ВЕРНО А ЧТОТО НЕТ...ОСОБЕННО МЕНЯ ВОЗМТУИЛО ТО ЧТО СКАЗАНО ПРО ВЕРУ...МНЕ ВООБЩЕ НЕТ РАЗНИЦЫ КАКОЙ ОН ВЕРЫ...ПУСТЬ МЫ И РАЗНЫХ ВЕР...ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ПРЕПЯТСТВИЕ...
И ВООБЩЕ СУДЯ ПО ОРЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА...ПРОТО ВИДНО ЧТО НА КАЖДЫЙ ОТВЕТ ТАМ ИДЕТ ТУПО ИХТРАКТОВКА....А НЕ РЕЛАЬНОЕ РАСКРЫТИЕ ЧЕЛОВЕКА....
ВСЕ ЭТИ ТЕСТЫ ФИГНЯ....НАМАНЫЕ ТЕСТЫ ТОКА У РЕАЛЬНЫХ ПСИХОЛОГОВ....