ПоЗиТиФфФчИк!!!

Объявление

Untitled Document

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! Всем будем рады, без исключения!!!

www.VIRA.kz

ˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиФфФчИк!!! » Floodилка » Мысля на салфетках!

Мысля на салфетках!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ну не могу я без этой темы,уж простите,люди))
А почему такое именно название,спросите вы!!Просто потому,что мысля большая всегда прет,и одной салфетки мало)

0

2

ёпты.....тока не флудить!!!!!

0

3

ну как бы это место именно для флуда и отведено)))) :longtongue:

0

4

Нет,не для флуда!!Отписываемся,но не общаемся!!! ;)________________________________

Сцуко...как круто в России..может не ехать в Германдию?))

0

5

А что тута можна писать?

0

6

а че ты думаешь,то и пиши....тока в монологе!

0

7

В общем тут отписываем только свои мысли.....не разводим дилоги....

например:...................
Очень скучаю по моему Сучу!!!!!!!=(((((((((((((
На это мое соощение НЕЛЬЗЯ отвечать!"! каждый просто пишет свои мысли и ничего более

0

8

Хочу машину, эх, а копить ещё долго, вот есть стимул работать :) А машинку я хочу взять не только для себя, а для НАС, меня и моего любимого человека, что бы ездить отдыхать куда нить, зимой не морозить мою любимую, а сидеть в тепле :)... Эх, классно буит наверное.. Да вот ещё проблемка, нужно искать и покупать подарок на день рождения жене. Я очень щедр на подарки, и никогда не жалею о потраченных бумажках. Уже выбрал я этот подарок, довольно дорогой (для меня), вот только сомнения просто разрывают, а вдруг подарок будет лежать на полке, вдруг не понравится((( Да, до дня рождения ещё почти 4 месяца, но задумался я уже сейчас, не хочу что бы получилось как с прошлым подарком на её день рождения. Да, я успел к 13 числу, но парился я насчет него, и ужасно переживал что любимая останется без подарка к 18 годам.
  Это ещё блин не конец, 13 октября, нам будет 1 годик, это тоже очень весомая дата в наших отношения, и так же хочется сделать этот день для неё не забываемым, день в котором она будет просто тонуть во внимании и просто отдыхать рядом со мной. Ничего в голову не приходит, что-нить необыкновенное!!! Это парит ни меньше чем её день рождения :(
  А так вообще я очень счастлив, ведь быть мужем этого человека, само по себе уже СЧАСТЬЕ!!! Воть. :)

0

9

скоро самолет...чет я даже не баюся...наконец-то я останусь одна...без родоков..но одна и без друзей,аликов,малышов и сучи(((

0

10

Часто бываю груба с Малышом.=(
почему же я понимаю это только на следующиц день...или просто когда уже нагрубила.=(((
хочется быть самой неждной, ласковой, любящей...не получается.=(

0

11

3 часа пытаюсь почистить апельсинку....
и очистить руки от краски.=(

0

12

Сижу на работе как полусонная корова!=(
Зачем я вчера клубилась но зато есть что вспомнить скоро дой и сразу пойду я спать=)

0

13

блиииин,опять тошнит!!!!
уже неделю как тошнит...ниче жрать не могу...
тренер и вчрач в один голос кричат от жары...
ща в номере валяюсь пока все суки загарают,в каспии купаются :'(
ща будет финал через час...знаю точно просрем ... никому не говорю,что знаю об этом:)
нельзя же негативные мысли в слух говорить,а то потом еще скажут,что просрали из-за меня...
моей напарнице лишь бы крайнего найти...а кто может быть крайний в пляжном волейболе????если играют только 2 человека????
ЯЯЯЯЯЯ,поэтому выйду ща из номера с серьезным выражением лица,и как будто бы готовой к бою:)
а мну на самом деле и 2 место устроит вполне!!!только канеш деньги...получить на 70 штук меньше...эхх...ну и ладно...
у мну ща мысли не об этом,а моей племяшке!!!!!ей всего лишь день!!!!блин,так хочется на нее посмотреть!!!а как????
когда я попаду домой в астану????хочу отпраситься на 2 денька,мож отпустят...2 место...ни хера не отпустят...мляяяяяяяяяяя

0

14

Дождь начался, совсем скоро осень((( грязь и холода(((
Опять неувидился со своей женой, у неё дома ремонт, и она помогает родным, моя умничка. Ну ниче, я ей скоро отомщу, у меня тоже скоро ремнт намечается :)))))))!!!

0

15

так........так больше жить нельзя........надо срочно искать работу и выползать из этого запоя.......иначе я в натуре стану лидером Аликов.........а мож уже стала?)))

0

16

Ремооооооооонт надоел...=((((
вроде мелочь всякая должна закончится со дня на день...это тока в одной комнате.=(

0

17

Хочу реально влюбиться!
Ааа не могу=(хоть и парень есть млять че за херь!

0

18

как странно,суч мне обещала меня модером сделать.....)))

приехала и как отрезало...и никого не надо...ну..я не о друзьях,конечно))

0

19

хочу в астану...
то ли осень на меня так действует,то ли последнии события,незнаю,но это факт...
хочу домой!!!!!!!!!!!!!!! :pained:
вспоминаю школу,универ,дом,друзейсвою кошару,и так грустно!!!!:(((

говорю  себе :"НЕ ХНЫЧ!!!ТЕБЕ И ТУТ ХОРОШО!!!!", вроде успокаиваюсь,а потом опять...

0

20

К Нему хочу...=(

0

21

чето грусно как то.... целый день дома.... не знаю куда пойти.... да и вроде не охота...... боюсь опять своих снов ..... 3 сутки не спать это же ужас.... хотя ужас как раз таки в моих кошмарах.... что бы сделать с собой что бы такие тяжелые сны не снились.... вроде бы не смотрю ужастики не читаю криминал и тд.... почему???? я спать хочу!!!!!!! но не могу :pained:

0

22

вчера приснился сон....такой хороший...даже наяву так хорошо не было....бля...думала что все уже..а хер там..люблю и баста((((

0

23

ну вот утро..... осталось пару дней до колледжа..... блин как не охота..... всего то пол года осталось учиться.... ну все равно не хочу я ещё не отдохнула..... мне мало было 1,5 месяца отдыхать..... почему другие все лето отдыхали а мы работали и это просто нужно было а не из-за нашего желания

0

24

шож так мертво,как на швс?

0

25

мда...........люблю моего Суча....но этот Суч сцуко тупой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

ыыы...бьюся головой ап стенку))

0

27

эх.................просто эх....слов больше нет....=(

0

28

сегодня будет круто  :longtongue:  сегодня я оторвусь по полной  :D  :D  :D

0

29

вот сцука блиять!!!

0

30

эхэ..надоело учиццо..ваего неделя прошла...=( а  уже сцуко надоело.=(

0

Вы здесь » ПоЗиТиФфФчИк!!! » Floodилка » Мысля на салфетках!