ПоЗиТиФфФчИк!!!

Объявление

Untitled Document

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! Всем будем рады, без исключения!!!

www.VIRA.kz

ˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиФфФчИк!!! » Хобби » Увлечения

Увлечения

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Есть ли у Нас на форуме люди чем-то увлеченно занимаюбщиеся...
ну допустим Коллекционеры чего-либо......ну или просто делимся своим заядлым хобби.=)
Чем вы любите заниматься, чем увлекаетесь

0

2

Люблю делать всё "в поте лица" . Кумарю по музуке где нету слов особенно по Жанру TRANCE

0

3

в поте лица.ниче се....а что именно в поте лица то??? а???? Ловелас...=)))))))))))0

0

4

ну вот я люблю доводить людей...
просто так...
чтоб они бесились...не знаю почему...но мне это очень нра!

0

5

да........мне тоже нарвиццо...Понозить....джестко так...=)))).
странно это тока когда хорошее настроение.а елси у меня плохой настр то тогда мои понозить...переходят в какието прилдирки и люди чегота обижаются.=)

0

6

а када у миня плохое настроение ко мне вообще никто не подходит...
бояцр чево та)))) :huh:

0

7

а ко мне  хм....я обычно все время начинаю както дурковать.=)
в смысле все у меня во весм виноватые, придираюсь по любому поводу, из ничего делаю скандал.=(

0

8

а у миня всегда все виноватые..
даже если я py. что эт не так)))

0

9

хых.ну еще мои увлечения это Дроамм, Друзья, Парень, Тусы, Веселое времяпрепровождение, и просто дотдых со старыми друзьями, особенно когда долго их не видишь.=)

0

10

...хммм...нет..доводить я не люблю)....ну как иногда так входит...иногда у меня нозящее настроение).....а вапще мои увлечения..это чтение,музыка.....D'n'B, Psychodelic Trance,Rock))))......кампы и инет....ну кампы впринципе изза специальности).....потихоньку полегоньку втягиваюсь в дело)...и понимаю что оно мне нравится)))))))

0

11

Это хорошо когда дело.професси тебе нарвится.=)))
а то прикинь когда профессия ьтуапо не избрана тобой а ни с чего ваще взята...и интереса  кней нет.вот гадость же это

0

12

ну да ...
хотя не всем дано...
я вот всю жизнь хотела на мента пойти учица..
но не дали :sceptic:

0

13

Блин...я хоетла смледаком быть...подумашь что мент...оыиг..мне тож не дали...=(
терь как дура переводчик.=(

0

14

.....нуууу...я вот спонтанно выбрала свою профессию.....но нисколько не жалею...хотя и знаю что всех знаний не получила..и даж магу сказать что мало шарю..точнее вапще не шарю.....но как говорится было бы желание.....а все остальное приложицца...думаю что у меня все еще впереди)))..и я найду свою стезю)))...и бу заниматься..либ железом)...либ программированием...а могет вапще буду менеджером по продаже кампов или еще чего-нить с кампами связанного))))))))))))).....а вам девушки магу сказатьч то еще ничегон е поздно...и всегда можно переучитсья..получить второе образование.....)))))...это наобопрот будет плюсом)..вот кпрмиеру ты Сашко будешь знать англ. в совершенстве...и что там у вас еще препадают?.....немецкий?)))ну вот эти 2 языка...а патом пойдешь на юриста..выучишься..и будешь международным следаком..могет тя даж в интерпол вазьмут...............)))))...эт жеть интересней)..или в кнб)))))тож не плохо)))))))))))))))))

0

15

а не вазьмут патом...
поверь...
я знаю англ в совершенстве,и не плохо французский...
но вот профессию выбрала немного другую...хотя не жалуюсь,она не плохая...но все равно не то...

0

16

а я люблю волейбол..играть,смотреть.болеть..вспоминать вои все похождения на соревнованиях...следовательно,хоккей тоже люблю...

0

17

Сучь, ты не хоккей любишь, а хоккеистов, врешка всем тута.. нехарашо :)

А я люблю одного человечка.. она и есть оё пожизненное увлечение :)  :love:

0

18

STEF написал(а):

А я люблю одного человечка.. она и есть оё пожизненное увлечение

а я тоже люблю одного безумно хорошего, красивого и милого человечкаа...=))

0

19

White_Girl написал(а):

а не вазьмут патом...поверь...

ну если чегото оч хотеть и стремиться то можно будет этого добиться....
но....канеш эт не факт...=)

0

20

А я вот подумываю, может че нить начать коллекционировать.
Че нить мелкое, типа сувенирчиков каких нить... предложите че нить  :rolleyes: (вот только зажигалки, пепельницы и тарелочки не предлогать)

0

21

а вот я хочу зажигалки.=))))
только не простые....а какие нить....ну...отлтичающиеся чем-нить, особенные...
сейчас у меня такая одна...с Татарстана, Набережных Челнов...зажигалка в виже КамАЗа...на колесиках...=))))
хочу вот таки разных побольше.....=)))))))))))))))))))
у кого етсь красивые зажигалки ? закидывацте.=)))))))))

А вообще чтобы начать чтото коллекционировать нужно самому захотеть....
у меня ваще эта зажигалка просто так появилась....закинул знакомый так и осталась после этого вздумала собирать.....
потомсестра Ри типа тоже начала собирать...кароч терь дома что у меня что у нее валячются кучи всяких зажигалок...но простых......
а я хочу особеннннннннныыыыыыыыыыыеееееее.=)))

0

22

а я решила свою жизнь связать со спортом...
тяжело...раньше эт было любимым занятием,увлечением,и с каждым годом оно становилось все серьезнее и серьезнее...
а щас из-за этого в ате...
и что я в итоге имею??? 6-7 часов тренировок в день + 1 час медитации,постоянные разъезды на сборы и соревнования,
кучу болячек(спина,колени,почки,голова в концце концов пухнет от всего этого),свободное время только ночью,настоящую задницу в универе и мокрую подушку от слез...как бы это ни было печально,но именно так и получается,а еще,забыла самое главное,оставила всех своих близких в астане

но самое страшное,что без этого не могу уже,поэтому я СЧАСТЛИВА ёп те...:)))

+1

23

Молодец Лен что вес атки решила остаться в спорте...помню как еще в школе вечно разъезжала гденить...=)))))
завидую твоей выдержке, силе воли...я б не выдержала атк...плюнула...=)

0

24

ленуська шанталька, ну спорт эта хорошо, знач ты очень упертая, патаму как это очень сложно и надоедает когда становиться серъезнее!!! Сам зпо себе сужу, 4 с половиной года отзанимался, и уже начало надоедать :)

0

25

и поэтому бросил???
я тож много раз бросала,вон суч соврать не даст,а потом каким-то образом возвращалась,а сейчас уже оч серьезный контракт,и просто так бросить не смогу,бабки надо платить,да и пока бросать не думаю,все устраивает,не считая что в команде все друг другу враги-конкуренция...

0

26

Бросил патаму что тренер умер, а потом нужно было к другому переходить, вот и для меня стало поводом бросить! :(

0

27

...мдя.. ..у меня када встал вопрос о выборе спорта или знаний..продолжения учиться и получать профессию.....испугалась и выбрала учебу)....впринципе не жалею)))....что не делается то к лучшему))))))))

0

28

Ой Мою Сучу уже Ленка Сучей называет...=))))

Конкуренция...на контракты????........и типа лучшая волейболистка????

Стеф...а хотел бы релаьно заниматься то остался бы...точнее перешел к другому тренеру...видимо особого желания не было....

Виешс Китд...это ты о дзюдо???? стоял вопрос об учебе и дзюдо? рифига...
вот у многих такой вопрос стоит...порэтому наверное спортивные люди уходят в ДЮШС....

0

29

Leksa написал(а):

Стеф...а хотел бы релаьно заниматься то остался бы...точнее перешел к другому тренеру...видимо особого желания не было....

Аха, желания небыло... Ну я и говорю, наверное это и послужило поводом бросить, был период когда жалел, потом как-то все забылось, ну наверное это не моё  :glasses:

Vicious kid написал(а):

...мдя.. ..у меня када встал вопрос о выборе спорта или знаний..продолжения учиться и получать профессию.....испугалась и выбрала учебу)....впринципе не жалею)))....что не делается то к лучшему))))))))

Правильно Леха написала, но в ДЮШеС уходят тока включенные, да со спортом в Казахстане в люди не выбьешся, 9не без исключений разумеется), это в штатах или европе на спорт тратяться миллиарды, а там зарплаты у спортсменов огромные, там можно связать свое будущее со спортом, а у нас... только в очень редких случаях. Ну это сугубо моё мнение!

0

30

да не скажите,не скажите...просто вы не знаете сколько сейчас платят спортсменам,и каие деньги на них делают...ну канеш не всем...
но кстати командные виды спорта оплачиваются у нас гораздо лучше...взять например легкоатлевот или синхронистов,или даже гребцов,тех которые на олимпиаду поехали,вы знаетесколько они получают????это даже сказать смешно!!!!!9000 тг  В МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!Они просто реально преданы спорту,а вот я бы за такие копейки не стала свое здоровье гробить...
волейбол у нас в кз оч развит,наша команда одна из сильнейших в азии,и получает сейчас СРЕДНИЙ,ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ волейболист 1000$ в месяц,плюс примеальные и т.д. и многие наши волейболисты после 23-25 лет играют за рубежом: в японии,турции,сша,франции,испании,германии,там закалачивают реаные бабки,а потом имеют виллы на остравах...это реально...

поэтому я и парюсь...даже не то чтобы из-за денег,а из-за того,что хочу уехать из казахстана в европу...другого шанса в  жизни не вижу.

0

Вы здесь » ПоЗиТиФфФчИк!!! » Хобби » Увлечения