ПоЗиТиФфФчИк!!!

Объявление

Untitled Document

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! Всем будем рады, без исключения!!!

www.VIRA.kz

ˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиФфФчИк!!! » Интернет » Где, в интернете, можно найти правду?

Где, в интернете, можно найти правду?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну вот мне очень интересно, сколько не бороздишь просторы интернета, везде натыкаешься на сплошную чушь!!!
Скажите мне, какими сайтами вы пользуйтесь узнавай новости, погоду, курс валют и т.д.
Вот насчет погоды, я например пользуюсь рамблером (вот тута)
А вот новостям в интернете я не верю, ну исключением смогут выступить только официальные сайты компаний, где пишут только новости данной фирмы.
А вот уже чудовища выброшенные на берег, размером с 5-ти этажный дом - это ,честно говоря, уже все надоело.. Ведь по логике, если бы это произошло на самом деле, уже бы всё телевиденье, радио и иные источники массовой информации, "встали на уши" ИМХО

0

2

Я тоже так дуаю про разные чудовища и т.д.
Но вообще пользуюсь рамблером и гуглом иногда.........
а так.....везде в инете врут....даже на официальных сайтах.=(

0

3

Не не скажи про официалки! Официальный сайт, сам про себ яврать то не буит. мммм... ну к примеру компания "ASUS" выкладывает новости о выпускаемой продукции или предстовляет обзор той или иной выставки, им незачем врать!

0

4

ну я имею ввиду...заголовки кричащие делают на официальных...а откроешь их шапку а там нихера номрального нет.=(

0

5

Не панял я тебя... Ну например, что для тебя официальные сайты?

0

6

бр....
официалки.ну сайты определнной тематики...нууууууууу.допутсим сайт того же ммммм......ну магазин Алсер...там инфа полностью о магазине...что там где и как продается...цены описнаие ив се аткое....

и вобще я непраивльно выразилося...=)))
имею ввиду что в поисковиках кричащие шапки делают при этом вывожят на фоициальный сайты...ну как реклама получается....
типа там чтото случилось или еще чтонить...а на самом деле нихера такого...просто каоке либо новшество там или еще ченить

0

7

Ну вот из-за того что ты не правильно выразилась, я тебе и не понял. НУ так нема не об этом... так где можно найти правду.. кто какими сайтами пользуется????

0

8

у нас никто ничемне пользуецца....я тупо поисковиками гуглом и рамблером

0

Вы здесь » ПоЗиТиФфФчИк!!! » Интернет » Где, в интернете, можно найти правду?