Делимся впечатлениями о новых фильмах. Не дайте форумчанам сделать неправильный выбор ))
НоВьЁ и только...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-08-23 16:57:59
Последний фильм на который я сходил это Тёмный рыцарь.. Фильм на любителя, лично мне не понравился! долгий и скучноват немного.
Поделиться32008-08-23 17:02:16
хм последний фильм на который яходила был Незнакомцы....шел в Сарыарке....на начало чуть чтуь опоздали...вомзожно изза этого не поняликонец фильма....в общем этот фильм можно посмотреть с офигенным звуком...пугаешься вхлам...а атк...смысла я там не увидела.=)
также 4 месяца 3 недели и 2 дня..........везде в поисковике выводили описание офигенного фильма...на самом деле....гадость редкостная....можно посмотреть только чтобы немного узнать о жизни Румынок в 1987 году....
Поделиться42008-08-23 17:07:11
ещё я хочу посмотреть Патология... если кто видел отпишитесь...
Поделиться52008-08-23 17:19:19
А вот я посомтрю его сокро.=)
Vicios KID видела...говорит интересный...
и сказала что мне он явно понравится...типа я мясо люблю...=))) хотя сейчас не особо нравится кровь и все такое...
говорит фишка там в том что Челы заигрались....
и вообще фильм стоящий....нужно смотреть.=)
Поделиться62008-08-24 21:39:08
..нда...марела я...ну мне понравился....там и кровищи много..как люди разделывали мертвецов..про патологоанатомов....и жизненный такой....вот....концовка мне понарвилась.......ожидала чегото неожиданного и дождалась)
...последний фильм который марела не шутите с Зоханом..вапще не понравился.........на любителя могет быть..но на мой взгляд тупая комедия....там парочку моментов и то..не моментов а тупо выражений ниче еще так)....
....нда...еще и Камеру пыток помарела....скучноватый...но один раз глянуть мона))))....еще и Разыскивается герой тож памарела....это для любителей боевиков, кто любит перестрелки там...и всякие разборки...на любителя....конец там опять же классный...лично по мне один раз можно посматреть)))))
....я хатю памареть вот особо опасен ктома рел отпишитесь!!!!!....да и познакомтесь Дейв....кто марел как фильмец???
Поделиться72008-09-03 17:13:41
....я хатю памареть вот особо опасен ктома рел отпишитесь!!!!!....да и познакомтесь Дейв....кто марел как фильмец???
если ты ещё не смотрела то вот!!!
Особо опасен- мне не очень, слегка наигран да слизано много!! (но это на любителя)
Знакомьтесь Дейв- очень необычная комедия, мне понравилась (Эдди Мерфи вообще очень неплохой актёр)
Поделиться82008-09-03 20:01:31
хых...н что я смотрела???.да нифига....аа.сомтрела Барби и Дракон....=)) тчонее слушала...пока миой литл систер смотрел...=)приокнный наевна ыильм...потому что я его слушаю...(пока сестренка смотрит) раз 6...без преувеличений
Поделиться92008-09-25 17:48:29
посмтотрел Зеркала...... фильм супер. всем советую ))) ужастик что надо )
Поделиться102008-09-27 18:47:25
Вофк мы переехали...адрес в шапке форума!! как ты мог не заметить его!!!.ждем тебя там