ПоЗиТиФфФчИк!!!

Объявление

Untitled Document

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! Всем будем рады, без исключения!!!

www.VIRA.kz

ˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиФфФчИк!!! » Музыка » СтИлЬ!!!

СтИлЬ!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Какому стилю музыки Вы отдаете предпочтение?
House

30% - 3
Техно

10% - 1
Dramm andBass

20% - 2
Trance

10% - 1
Рок

30% - 3
Рэп

0% - 0
Поп-музыка

0% - 0
Шансон

0% - 0
другое (укажите что)

0% - 0
Голосов: 10

1

ну и так...Что Вы выбираете?
Какому стилю отдаете предпочтение?

0

2

рок жив!)))

0

3

хех...а мне вот Драмм нравиццо!!!=)

0

4

ну вот я бы выбрала несколько направлений...
люблю Техно,Хаус(причем у него почти все направления люблю),Минимал,Транс-состояние души!
и тд и тп...
а Драм...ну эт так)
чтоб уйти в отрыв)))
к нему же присоединяеца Брэй Бит)
ЗЫ:сорри что названия писала на русском!=)

0

5

Первые Четыре позиции -  ето и есть музука
а Вот последние четыре позиции(невключая другое) ... сомниваюся я что они к музуке относятся :)

0

6

ну я бы не сказала что допустим Рок низя отнести к музыке...
и в Роке есть неплохие направления...не буду уже уходить в историю и вспоминать что именно рокеры первые начали продвигаца в стиле электро...все зарождалось там...так что вот...
ну это правдо лишь мое мнение,не собираюсь никому ничего навязывать и доказывать!

0

7

Лео.о вкусах не спорят!!! ....=)

0

8

White_Girl написал(а):

ну вот я бы выбрала несколько направлений...

знашеьт я бы сама выбрала несоклько направлений.=)))но так уж приходится что нужно вабыирать одно.=)))))))))))))))
А драмм это да....просто уйти в отрыв...............в общем я тож люблю послушать Хаус и Транс.=)

0

9

я думаю что всеж не объязательно выбирать что то одно))))
кста любители тусить,все в тему кто где любит отдыхать)))))

0

10

.....я выбрала драмм...патаму что в последнее время именно его и слушаю....и под него танцую..хотя магу себя канешно больше к меломанам отнести..патаму как слушаю пачти все направления))))......и транс).....причем больше всего нарвится психоделический).....и рок.....больше канешно альтернатива..но есть нехорошие люди кто посадил меня на хард....металл....и чтото вроде рокоперы))))).....хаус слушаю редко....но есть что послушать)....рэп русский)..впринципе патаму что бартишка слушает...паэтому нет-нет просмотришь что у него там есть..и интересные треки для себя отметишь......в машине приходицца слушать попсень..или р'н'б.....тож кстати терпимо..лучше с такой музыкой....чем вапще без нее...да пачиму приходицца.....патаму что пашет ток радио....ну кассетник иногда лагает((((....таааак.....что там еще.....ах да....бывает слушаю классику.....или вот просто гитарную музыку....например Дидюлю....или домбровую....Улытау в этом мне нравится))))......кстати в последнее время начала увлекаться старой музыкой.....60-70-80-90 годов...и битлс слушаю, и пинк флойд...и дип пепл....вот назарет очень нравится.....и русских исполнителей тож слушаю....например Веселые ребята....Комбинация....и т.д.....)))...вот такой вот я разнесторонний человек)...правда еси не вдаваться так глубоко...то восновном я слушаю рок и драммммм)))

0

11

White_Girl написал(а):

я думаю что всеж не объязательно выбирать что то одно))))

Имелось ввиду в опросе!!!!!!!

Vicious kid написал(а):

вот такой вот я разнесторонний человек).

ахереть...я сама читала просто офигев..=) и правда ведь ты реально слушаешь всё.=\)

0

12

Katrin     О да! ррррроооок - это круть)))

" Я не собираюсь спорить с вами! Я просто играю роок"

ваххахаха))
ЛЕО, четыре вверху - это разные течения электроники,
А четыре внизу - это разные течения, отличные от электроники)))

Хотя у них много общих корней: они произошли из рока! 8)
ШУтко)

0

13

Leksa написал(а):

ахереть...я сама читала просто офигев..=) и правда ведь ты реально слушаешь всё.=\)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).....прикольно)))))

0

14

эээээ... не порядок, почему нельзя много всяких выбрать.. а то получается я типа тока одно слущаю

я все слушаю (кроме рока, во всех его проявлениях)!!!
в машине электро классна слушать (ну изредка шансон) дома что нить нейтральное, а перед сном спакойненькое...
Драмм не переношу... и не панимаю тех, кто его слушает :)

0

15

Драмм в принципе дома и просто так я долго не могу слушать...реально обожаю его на тусах а так...долго не выдерживаю...=))))

0

16

Leksa, ну тебе  же кроме драма должно ещё что-то нравится. или...

0

17

В общем я меломан...могу слушать ну....почти всё.=)))
просто что придется по душе....
иногда охото послушать чтото заовдное...иногда наоборот расслабиться...под каждое анстроение совсем разная музыка нужна.=)

0

18

ну надо заметить что драмм не так уж и плох...а что до тех кто его слушает...ну вот к примеру я не понимаю тех кто попсу слушает=)

0

19

White_Girl, да ни кто и не говорит что драмм плох, он зажигает людей, заставляет двигаться и вообще срывает чердак (с рассказов жены) - это же реально для тех кто этого и хочет от тусы. А дальше уже дело вкуса, выберишь ты драм или выберишь китайские народные песнопения - это уже дело каждого в отдельности. воть  :glasses:

0

20

Рок... Старый добрых Хеви металл..Руский рок

0

21

я когда то тоже слушала.............рок..
Старый Добрый Русский рок...ну как слушала...так...послушивала точнее сказать....Алиса, ДДТ...да и вес анверное...ну и так чтото слушала вразнобой.=)

0

22

ндаааа...старый добрый русский рок..канешн....тема......до сих пор нет нет посулшиваю и ДДТ и Алису...и Наутилус...щас вот Чайф заинтересовал..поихоньку слушаю)))))......а так вапще впоследнее время кроме драмма меня прикалывает Nazareth......вот классно чуваки играли))супер).....единственное я пачиму т не магу слушать Queen...вот хрен его знает пачиму...ток редкие отдельные песни..а так...ну пачимуто не нравится(((((

0

Вы здесь » ПоЗиТиФфФчИк!!! » Музыка » СтИлЬ!!!