ПоЗиТиФфФчИк!!!

Объявление

Untitled Document

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! Всем будем рады, без исключения!!!

www.VIRA.kz

ˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиФфФчИк!!! » Проблемки » помогите!!!!!!

помогите!!!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

у меня одна единтсвенная проблема!!!!!!научить Илюху со мной нормально разговоаривать!!!!!!!!!не подъёбывать меня на каждом шагу))))не прикалываться надо мной с утра до ночи!!!!!!!и хоть когда нибудь.....общался со мной без всего этого))))))))

0

2

=))))
Сначала реши для себя а нужно ли тебе это???.......
не станет ли общение не атким привычным, не атким приятным, не атким родным...елси всего это не будет????
ты уже привыкла к его общению....тебя это типа раздражает а на самом деле по другому Вы уже не сомжете...

ну или другой выход...просто не обращай на эти подколы внимания.....мсотри на него как на дурака...и не бесись от каждого его слова.=)

0

3

да это уже испробовано))))и думала об этом........уф........пойду убью ся оп стену))

0

4

Ну с Илюхой я познакомился недавно. И МАША, ты такая личность, тебя послали на Землю, что бы над тобой издеваться, и убить себя ап стену, это для тебя самая легкая смерть :)  :P

0

5

Можно спросить?А почему МАША?!)))

0

6

Масюсинькая поэтому и Маша...=) Стеф чуть затупил.=)

0

7

Масюсинькая написал(а):

Можно спросить?А почему МАША?!)))

Ну не нужно вводить в заблужение честной народ!

Leksa написал(а):

Масюсинькая поэтому и Маша...=) Стеф чуть затупил.=)

Не затупил, а запутался :)

Масюсинькая, да и Регин, твой преднозночение в этом мире мало чем отличается от Машкиного!

0

8

так......я б ответила,да не буду......тут проблему обсуждают,а не кто для чего предназначен)))

0

9

хыхх...так тчо мы будем делать с Илюхой77??? Я УЖЕ СКАЗАЛА...=)))  БЫЛАТПРАВА...=)))

0

Вы здесь » ПоЗиТиФфФчИк!!! » Проблемки » помогите!!!!!!