ПоЗиТиФфФчИк!!!

Объявление

Untitled Document

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!! Всем будем рады, без исключения!!!

www.VIRA.kz

ˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆˆ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПоЗиТиФфФчИк!!! » Любовь, Отношения » Дружба

Дружба

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
Да, я верю, у меня есть друг противоположного пола

44% - 4
Да, я верю, но у меня нет друга противоположного пола

22% - 2
Нет, я не верю

11% - 1
Сомневаюсь что такая дружба существет

0% - 0
Раньше верила, но потом переубедилась в этом

22% - 2
Другое (укажите что)

0% - 0
Голосов: 9

1

Дорогие Парни!!!
Извините...я тут немного опечаталась....
в пунтке "Раньше верила, но потом переубедилась в этом"....сорри.....не воспринимайте так что Ваше мнение здесь не учитывается все учитывается просто меня заглючило  и я склонила в женский пол все.=))))
в общем отвечаем наравне.=)

Я вот раньше вреила, а вот...в общес теперь не верю я в такую дружбу.=))))
она может и бывает, но при этом мужч ина всегда будет хотеть женщину.
а женщина будет на подсознании привязываться к мужчине.
да и мужчина может привыкнуть.
и чувство дружбы может перерости во чтото большее чем просто дружеские отношения.

0

2

ну надо заметить что в принципе я с тобой согласна...
у меня много друзей,и все они противоположного пола...
но при этом они иной раз сами дают понять что не против бы были немного изменить наши отношения...
приходица все время напоминать о том что мы ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ! и не более)))))))) :rolleyes:

0

3

Знашеь у меня также.=)))
я вот верила верила....потом обожглась хорошо...и даже не один раз....а 3 раза.=)))) после этого.хоть я и общаюсь с ними как с друзьями, но все же у же не так.=)))
и поэтому так жаль портить дружеские отношения....только парни сами не понимают что ты хъочешь с ними просто общаться как с друзьями и все рвемя норовят перейти эту планку.=)))
Плохие мальчики.=)

0

4

точно,и не говори! :suspicious:

0

5

а я вот знал....)))

0

6

Лео, что ты там знал???=))))))))))))

0

7

Дааа...у меня тож есть много друзей мальчикоффф...)) но мы когда пьяные сидим они почему-то забывают, что "просто друзья"...а я дразню))

0

8

а они все так говорят ДРУЗЬЯ..а потом выясняецо!

0

9

Кто знает как сказать свей подруге что ты её любиш?:)

0

10

Лео...для этого вопроса сзодай отдельную тему!!!

0

11

enzoV написал(а):

Кто знает как сказать свей подруге что ты её любиш?

вот я ж говорою...какая там дружба блин..=)))

0

12

Leksa написал(а):

вот я ж говорою...какая там дружба блин..=)))

а я же говрил что я знаю))))

0

13

как все бонально... :rolleyes:

0

14

enzoV написал(а):

а я же говрил что я знаю))))

сорри я не понимаю...
в смысле??? что ты знаешь???=)

0

15

...........был у меня друг...вот реально которому все могла сказать..и он вроде все рассказывал...и никто из нас даж и не задумывался о ничем))))...ни о близости ни очем)..просто общались.....а патом пару раз так получилось..что заставило меня разубедится в том что он мой друг...канешно общаемся...но нет доверия.....самого важного в дружбе...вооот....а так канешно общаюсь с мальчками по дружески)......но никому из них не доверяю настолько чтоб можно было назвать реальными друзьями)....канешно друзья...но не самые близкиие))))))))))))

0

16

Ну блин опять у вас мужики все прям стереотипы. Неужели не бывает такого что девушка-подруга хочет друга, а друг в свою очередь не замечает этого. Вы же (женский пол) такие же как и мы, так же хотите, так же возбуждаетесь, и у вас парой фантазии насыщенней чем у нас (мужиков)
Так что ненужно опираться на стереотип сложившейся о мужском поле! Я всё сказал!

0

17

Стеф...возможно это и так...н мне все время попадаются те которые заставляют меня разубеждаться в такой дружбе все больше и больше.=)

0

18

у мну аж три парня друга!!Один с детства,другой "тряпка" и третий ваще мой самый любимый хоккеист))

0

19

ну только 1 с детства к тебе не домогалмя...а Тряпка и Хоккеист все арвно виды имели на тебя...так что не выпендривайся...а с Детства потому и не клеится что с малых лет вместе.=)

0

20

ЗлОй СуЧъ, признавайся, хоть раз, даже на пьяную голову, промелькало в мыслях, о том чтобы хоть поцеловать, хоть подумать о близости или ещё какие нить чувситва, к этому хоккеисту, или другу с детства.. ай, хотя все равно не признаисся :)

0

21

тебе признаюсь...один раз...на тусе..мммм....с одним из них..ммм...и целовалася..и что..этож по пьяне)

0

Вы здесь » ПоЗиТиФфФчИк!!! » Любовь, Отношения » Дружба